दिखा 104051 प्रति 104075 का 111458 परिणाम
-
शहर Vik (विक) क्षेत्र Vestland (वेस्टलैंड) देश Norway (नॉर्वे) -
शहर Vik (विक) क्षेत्र Nordland (नोर्डलैंड) देश Norway (नॉर्वे) -
शहर Vika (विका) क्षेत्र Dalarnas lan (डलारनास लान) देश Sweden (स्वीडन) -
शहर Vikarabad (विकाराबाद) क्षेत्र Telangana (तेलंगाना) देश India (भारत) -
शहर Vikarbyn (विकारबीन) क्षेत्र Dalarnas lan (डलारनास लान) देश Sweden (स्वीडन) -
शहर Vikasnagar (विकासनगर) क्षेत्र Uttarakhand (उत्तराखंड) देश India (भारत) -
शहर Viken (Viken) क्षेत्र Vasterbottens lan (वेस्टरबॉटेंस लैन) देश Sweden (स्वीडन) -
शहर Vikersund (विकरसुंड) क्षेत्र Viken (विकेना) देश Norway (नॉर्वे) -
शहर Vikesa (विकेसा) क्षेत्र Rogaland (रोगालैंड) देश Norway (नॉर्वे) -
शहर Vikhorevka (विखोरेवका) क्षेत्र Irkutskaya oblast' (इरकुत्स्काया ओब्लास्ट') देश Russian Federation (रूस) -
शहर Vikindu (विकिंदु) क्षेत्र Pwani (प्वानी) देश Tanzania, United Republic of (तंजा़निया) -
शहर Viking (वाइकिंग) क्षेत्र Alberta (अल्बर्टा) देश Canada (कनाडा) -
शहर Viking (वाइकिंग) क्षेत्र Minnesota (मिनेसोटा) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Vikingstad (वाइकिंग्सस्टेड) क्षेत्र Ostergotlands lan (ओस्टरगोटलैंड्स लैन) देश Sweden (स्वीडन) -
शहर Vikoyri (विकोइरी) क्षेत्र Vestland (वेस्टलैंड) देश Norway (नॉर्वे) -
शहर Vikravandi (विक्रवांदी) क्षेत्र Tamil Nadu (तमिलनाडु) देश India (भारत) -
शहर Viks Odegarde (Viks Odegarde) क्षेत्र Vastra Gotalands lan (वस्त्र गोटालैंड्स लान) देश Sweden (स्वीडन) -
शहर Vikulovo (विकुलोवो) क्षेत्र Tyumenskaya oblast' (टूमेन्स्काया ओब्लास्ट') देश Russian Federation (रूस) -
शहर Vila (विला) क्षेत्र Viana do Castelo (वियाना डो कास्टेलो) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Ampere (विला एम्पीयर) क्षेत्र Parana (पाराना) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila Baleira (विला बलेरा) क्षेत्र Regiao Autonoma da Madeira (रेजियाओ ऑटोनोमा दा मदीरा) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Bela da Santissima Trindade (विला बेला और शांतिसिमा त्रिनदादे) क्षेत्र Mato Grosso (माटो ग्रोसो) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila Boa (विला बोआ) क्षेत्र Goias (Goiás) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila Costina (विला कोस्टिना) क्षेत्र Minas Gerais (मिना गेरियास) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila da Alegria (विला दा अलेग्रिया) क्षेत्र Rio Grande do Sul (रियो ग्रांडे डो सुले) देश Brazil (ब्राजील)