दिखा 104076 प्रति 104100 का 111458 परिणाम
-
शहर Vila do Bispo (विला दो बिस्पो) क्षेत्र Faro (फेरो) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila do Conde (विला दो कोंडे) क्षेत्र Sao Paulo (साओ पाउलो) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila do Conde (विला दो कोंडे) क्षेत्र Porto (पोर्टो) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila do Iranduba (विला दो इरंडूबा) क्षेत्र Amazonas (एमेज़ोनस) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila do Porto (विला दो पोर्टो) क्षेत्र Regiao Autonoma dos Acores (रेजियाओ ऑटोनोमा डॉस एकोरेस) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila dos Anjos (विला डॉस अंजोस) क्षेत्र Minas Gerais (मिना गेरियास) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila Franca de Xira (Vila Franca de Xira) क्षेत्र Lisboa (लिस्बोआ) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Franca do Campo (विला फ्रैंका डो कैम्पो) क्षेत्र Regiao Autonoma dos Acores (रेजियाओ ऑटोनोमा डॉस एकोरेस) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Frescainha (विला फ्रेस्कैन्हा) क्षेत्र Braga (ब्रागा) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Murtinho (विला मुर्तिन्हो) क्षेत्र Rondonia (रोंडोनिया) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila Nova da Barquinha (विला नोवा दा बरकिन्हा) क्षेत्र Santarem (Santarem) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Nova de Famalicao (विला नोवा डी फामालिकाओ) क्षेत्र Braga (ब्रागा) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Nova de Foz Coa (नोवा ने किया बड़ा बयान) क्षेत्र Guarda (गार्डा) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Nova de Gaia (विला नोवा डी गैया) क्षेत्र Porto (पोर्टो) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Nova de Milfontes (माँ के बच्चे की मृत्यु हो गई) क्षेत्र Beja (बेजा) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Pouca de Aguiar (विला पौका डी अगुइयार) क्षेत्र Vila Real (विला रियल) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Praia de Ancora (विला प्रैया डी एंकोरा) क्षेत्र Viana do Castelo (वियाना डो कास्टेलो) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Real (विला रियल) क्षेत्र Vila Real (विला रियल) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Rica (विला रिका) क्षेत्र Mato Grosso (माटो ग्रोसो) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila Sao Jao (विला साओ जाओ) क्षेत्र Parana (पाराना) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila Velha (विला वेल्हा) क्षेत्र Espirito Santo (एस्पिरिटो सैंटो) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vila Velha de Rodao (विला वेल्हा डी रोडाओ) क्षेत्र Castelo Branco (कास्टेलो ब्रैंको) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila Vicosa (विला विकोसा) क्षेत्र Evora (इवोरा) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vila-real (विला-असली) क्षेत्र Valenciana, Comunidad (वेलेंसियाना, कोमुनिदाद) देश Spain (स्पेन) -
शहर Vilad (विलाड) क्षेत्र Maharashtra (महाराष्ट्र) देश India (भारत)