दिखा 104026 प्रति 104050 का 111458 परिणाम
-
शहर Vigneulles-les-Hattonchatel (विग्न्यूल्स-लेस-हैटनचटेल) क्षेत्र Grand-Est (Grand-स्था) देश France (फ्रांस) -
शहर Vigneux-de-Bretagne (विग्नेक्स-डी-ब्रेटाग्ने) क्षेत्र Pays-de-la-Loire (पेज़-दे-ला-लॉयर) देश France (फ्रांस) -
शहर Vignola (Vignola) क्षेत्र Emilia-Romagna (एमिलिया-रोमाग्ना) देश Italy (इटली) -
शहर Vignone (विग्नोन) क्षेत्र Piemonte (पिएमोंते) देश Italy (इटली) -
शहर Vignot (विग्नोट) क्षेत्र Grand-Est (Grand-स्था) देश France (फ्रांस) -
शहर Vignoux-sur-Barangeon (विग्नॉक्स-सुर-बैरंगियन) क्षेत्र Centre-Val de Loire (सेंटर-वैल डी लॉयर) देश France (फ्रांस) -
शहर Vigny (विग्नी) क्षेत्र Ile-de-France (इले डी फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vigo (विगो) क्षेत्र Galicia (गैलिसिया) देश Spain (स्पेन) -
शहर Vigo (विगो) क्षेत्र England (इंगलैंड) देश United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland (ब्रितन) -
शहर Vigo di Cadore (कैडोर का सेवन करें) क्षेत्र Veneto (वेनेटो) देश Italy (इटली) -
शहर Vigo di Fassa (फास्सा की वजह से) क्षेत्र Trentino-Alto Adige (ट्रेंटिनो-ऑल्टो अदिगे) देश Italy (इटली) -
शहर Vigone (Vigone) क्षेत्र Piemonte (पिएमोंते) देश Italy (इटली) -
शहर Vigonza (विगोंजा) क्षेत्र Veneto (वेनेटो) देश Italy (इटली) -
शहर Vigy (विगी) क्षेत्र Grand-Est (Grand-स्था) देश France (फ्रांस) -
शहर Vihanti (विहंती) क्षेत्र Pohjois-Pohjanmaa (पोहजोइस-पोहजानमा) देश Finland (फिनलैंड) -
शहर Vihari (विहारी) क्षेत्र Punjab (पंजाब) देश Pakistan (पाकिस्तान) -
शहर Vihiers (विहियर्स) क्षेत्र Pays-de-la-Loire (पेज़-दे-ला-लॉयर) देश France (फ्रांस) -
शहर Vihti (विहति।) क्षेत्र Uusimaa (उसिमा) देश Finland (फिनलैंड) -
शहर Viimsi (विम्सी) क्षेत्र Harjumaa (हर्जुमा) देश Estonia (एस्टोनिया) -
शहर Viisoara (इससे भी ज्यादा) क्षेत्र Teleorman (टेलीओर्मन) देश Romania (रोमानिया) -
शहर Viitasaari (इसके अलावा.) क्षेत्र Keski-Suomi (केस्की-सुओमी) देश Finland (फिनलैंड) -
शहर Vijapur (Vijapur) क्षेत्र Gujarat (गुजरात) देश India (भारत) -
शहर Vijayapuri (विजयपुरी) क्षेत्र Tamil Nadu (तमिलनाडु) देश India (भारत) -
शहर Vijayawada (विजयवाड़ा) क्षेत्र Andhra Pradesh (आंध्र प्रदेश) देश India (भारत) -
शहर Vik (विक) क्षेत्र Viken (विकेना) देश Norway (नॉर्वे)