दिखा 103351 प्रति 103375 का 111458 परिणाम
-
शहर Vendargues (वेंडरगेस) क्षेत्र Occitanie (Occitanie) देश France (फ्रांस) -
शहर Vendas Novas (वेंडास नोवास) क्षेत्र Evora (इवोरा) देश Portugal (पुर्तगाल) -
शहर Vendat (वेंडत) क्षेत्र Auvergne-Rhone-Alpes (औवेर्गने-रोन-आल्प्स) देश France (फ्रांस) -
शहर Vendays-Montalivet (वेंडेस-मोंटालिवेट) क्षेत्र Nouvelle-Aquitaine (नौवेल्ले-एक्विटेन) देश France (फ्रांस) -
शहर Vendeuvre-sur-Barse (वेंड्यूवर-सुर-बरसे) क्षेत्र Grand-Est (Grand-स्था) देश France (फ्रांस) -
शहर Vendeville (वेंडेविले) क्षेत्र Hauts-de-France (हाउत्स-दे-फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vendome (वेंडोम) क्षेत्र Centre-Val de Loire (सेंटर-वैल डी लॉयर) देश France (फ्रांस) -
शहर Vendres (वेंड्रेस) क्षेत्र Occitanie (Occitanie) देश France (फ्रांस) -
शहर Vendryne (वेंड्राइन) क्षेत्र Moravskoslezsky kraj (मोरावस्कोस्लेज़्स्की क्रेज़ी) देश Czechia (चेक गणराज्य) -
शहर Vendychany (वेंडीचनी) क्षेत्र Vinnytska oblast (विन्नित्स्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Venecia (वेनेसिया) क्षेत्र Cundinamarca (कुंडिनमार्का) देश Colombia (कोलम्बिया) -
शहर Venegono Inferiore (वेनेगोनो हीन) क्षेत्र Lombardia (लोम्बार्डिया) देश Italy (इटली) -
शहर Venejan (वेनेजान) क्षेत्र Occitanie (Occitanie) देश France (फ्रांस) -
शहर Venelles (वेनेल्स) क्षेत्र Provence-Alpes-Cote-d'Azur (प्रोवेंस-आल्प्स-कोटे-डी'अज़ूर) देश France (फ्रांस) -
शहर Venetia (वेनेटिया) क्षेत्र Pennsylvania (पेंसिल्वेनिया) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Veneto (वेनेटो) क्षेत्र Veneto (वेनेटो) देश Italy (इटली) -
शहर Venets (वेनेट) क्षेत्र Shumen (शूमें) देश Bulgaria (बुल्गारिया) -
शहर Venette (Venette) क्षेत्र Hauts-de-France (हाउत्स-दे-फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Veneux-les-Sablons (वेनेक्स-लेस-सबलोन) क्षेत्र Ile-de-France (इले डी फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Venev (वेनेव) क्षेत्र Tul'skaya oblast' (तुलस्काया ओब्लास्ट') देश Russian Federation (रूस) -
शहर Veneza (Veneza) क्षेत्र Roraima (रोराइमा) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vengerovo (वेन्जेरोवो) क्षेत्र Novosibirskaya oblast' (नोवोसिबिर्स्काया ओब्लास्ट') देश Russian Federation (रूस) -
शहर Vengurla (वेंगुर्ला) क्षेत्र Maharashtra (महाराष्ट्र) देश India (भारत) -
शहर Veniano (Veniano) क्षेत्र Lombardia (लोम्बार्डिया) देश Italy (इटली) -
शहर Venice (वेनिस) क्षेत्र Veneto (वेनेटो) देश Italy (इटली)