दिखा 103326 प्रति 103350 का 111458 परिणाम
-
शहर Velyka Bahachka (वेलिका बहाचका) क्षेत्र Poltavska oblast (पोल्टाव्स्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Velyka Bilozerka (वेलिका बिलोज़ेरका) क्षेत्र Zaporizka oblast (ज़ापोरिज़्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Velyka Lepetykha (वेलिका लेपेतिखा) क्षेत्र Khersonska oblast (खेरसोंस्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Velyka Mykhaylivka (वेलिका मायखाइलिवका) क्षेत्र Odeska oblast (ओडेस्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Velyka Novosilka (वेलिका नोवोसिल्का) क्षेत्र Donetska oblast (डोनेट्स्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Velyka Oleksandrivka (वेलिका ओलेक्सांद्रिव्का) क्षेत्र Khersonska oblast (खेरसोंस्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Velyki Kopani (वेलिकी कोपानी) क्षेत्र Khersonska oblast (खेरसोंस्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Velyki Sorochyntsi (वेलिकी सोरोचिंट्सी) क्षेत्र Poltavska oblast (पोल्टाव्स्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Velykoploske (वेलिकोप्लोस्के) क्षेत्र Odeska oblast (ओडेस्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Velykyy Burluk (वेलिकी बुर्लुक) क्षेत्र Kharkivska oblast (खार्किवस्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Vemalwada (वेमलवाड़ा) क्षेत्र Telangana (तेलंगाना) देश India (भारत) -
शहर Vemars (वेमार) क्षेत्र Ile-de-France (इले डी फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vemmelev (वेम्मालेव) क्षेत्र Sjaelland (ज़ीलैंड) देश Denmark (डेनमार्क) -
शहर Venadillo (वेनाडिलो) क्षेत्र Tolima (तोलिमा) देश Colombia (कोलम्बिया) -
शहर Venado (वेनाडो) क्षेत्र Huila (हुइल) देश Colombia (कोलम्बिया) -
शहर Venado Tuerto (वेनाडो टुएर्टो) क्षेत्र Santa Fe (सांता फे) देश Argentina (अर्जेन्टीना) -
शहर Venafro (वेनाफ्रो) क्षेत्र Molise (मोलिसे) देश Italy (इटली) -
शहर Venancio Aires (वेनानसियो आयर्स) क्षेत्र Rio Grande do Sul (रियो ग्रांडे डो सुले) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Venango (वेनांगो) क्षेत्र Nebraska (नेब्रास्का) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Venansault (वेनांसॉल्ट) क्षेत्र Pays-de-la-Loire (पेज़-दे-ला-लॉयर) देश France (फ्रांस) -
शहर Venarey-les-Laumes (वेनेरे-लेस-लॉम्स) क्षेत्र Bourgogne-Franche-Comte (Bourgogne-Franche-Comte) देश France (फ्रांस) -
शहर Venaria Reale (वेनेरिया रियल) क्षेत्र Piemonte (पिएमोंते) देश Italy (इटली) -
शहर Venasque (वेनास्क) क्षेत्र Provence-Alpes-Cote-d'Azur (प्रोवेंस-आल्प्स-कोटे-डी'अज़ूर) देश France (फ्रांस) -
शहर Vence (वेंस) क्षेत्र Provence-Alpes-Cote-d'Azur (प्रोवेंस-आल्प्स-कोटे-डी'अज़ूर) देश France (फ्रांस) -
शहर Venda Nova (वेंडा नोवा) क्षेत्र Minas Gerais (मिना गेरियास) देश Brazil (ब्राजील)