दिखा 104251 प्रति 104275 का 111458 परिणाम
-
शहर Villadecanes (विलाडेकेन्स) क्षेत्र Castilla y Leon (कैस्टिला वाई लियोन) देश Spain (स्पेन) -
शहर Villadossola (विलाडोसोला) क्षेत्र Piemonte (पिएमोंते) देश Italy (इटली) -
शहर Villafalletto (विलाफालेट्टो) क्षेत्र Piemonte (पिएमोंते) देश Italy (इटली) -
शहर Villafranca (विलाफ्रैंका) क्षेत्र Navarra, Comunidad Foral de (Navarra, Comunidad Foral de) देश Spain (स्पेन) -
शहर Villafranca (विलाफ्रैंका) क्षेत्र Emilia-Romagna (एमिलिया-रोमाग्ना) देश Italy (इटली) -
शहर Villafranca de Cordoba (विलाफ्रैंका डी कॉर्डोबा) क्षेत्र Andalucia (Andalucia) देश Spain (स्पेन) -
शहर Villafranca de los Barros (विलाफ्रैंका ने बैरोस को दी बधाई) क्षेत्र Extremadura (एक्स्ट्रीमादुरा) देश Spain (स्पेन) -
शहर Villafranca de los Caballeros (विलाफ्रैंका ने काबालेरोस को जन्म दिया) क्षेत्र Castilla-La Mancha (कैस्टिला-ला मंच) देश Spain (स्पेन) -
शहर Villafranca del Bierzo (विलाफ्रैंका डेल बियरजो) क्षेत्र Castilla y Leon (कैस्टिला वाई लियोन) देश Spain (स्पेन) -
शहर Villafranca del Cid (विलाफ्रैंका डेल सीआईडी) क्षेत्र Valenciana, Comunidad (वेलेंसियाना, कोमुनिदाद) देश Spain (स्पेन) -
शहर Villafranca in Lunigiana (लुनिगियाना में विलाफ्रैंका) क्षेत्र Toscana (तोस्काना) देश Italy (इटली) -
शहर Villagarzon (विलागरज़ोन) क्षेत्र Putumayo (Putumayo) देश Colombia (कोलम्बिया) -
शहर Village (गाँव) क्षेत्र Virginia (वर्जीनिया) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Village Green (गाँव ग्रीन) क्षेत्र New York (न्यूयॉर्क) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Village Mills (Village Mills) क्षेत्र Texas (टेक्सास) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Village of Campton Hills (कैम्पटन हिल्स का गांव) क्षेत्र Illinois (इलिनोइस) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Village-Neuf (गाँव-न्यूफ़) क्षेत्र Grand-Est (Grand-स्था) देश France (फ्रांस) -
शहर Villagran (विलाग्रान) क्षेत्र Guanajuato (Guanajuato) देश Mexico (मेक्सिको) -
शहर Villaguay (विलाग्वे) क्षेत्र Entre Rios (एंट्रे रियोस) देश Argentina (अर्जेन्टीना) -
शहर Villahermosa (विलाहरमोसा) क्षेत्र Castilla-La Mancha (कैस्टिला-ला मंच) देश Spain (स्पेन) -
शहर Villahermosa (विलाहरमोसा) क्षेत्र Tabasco (टबैस्को) देश Mexico (मेक्सिको) -
शहर Villaines-la-Juhel (खलनायक-ला-जुहेल) क्षेत्र Pays-de-la-Loire (पेज़-दे-ला-लॉयर) देश France (फ्रांस) -
शहर Villajoyosa (विलाजॉयोसा) क्षेत्र Valenciana, Comunidad (वेलेंसियाना, कोमुनिदाद) देश Spain (स्पेन) -
शहर Villalba (विलाल्बा) क्षेत्र Villalba (विलालबा) देश Puerto Rico (पर्टो रीको) -
शहर Villalba de Rioja (विलाल्बा डी रियोजा) क्षेत्र La Rioja (ला रियोजा) देश Spain (स्पेन)