दिखा 103151 प्रति 103175 का 111458 परिणाम
-
शहर Vaugneray (वौगनेरे) क्षेत्र Auvergne-Rhone-Alpes (औवेर्गने-रोन-आल्प्स) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaulx-en-Velin (वालक्स-एन-वेलिन) क्षेत्र Auvergne-Rhone-Alpes (औवेर्गने-रोन-आल्प्स) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaulx-Milieu (वाल्क्स-मिलियू) क्षेत्र Auvergne-Rhone-Alpes (औवेर्गने-रोन-आल्प्स) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaulx-Vraucourt (वाल्क्स-व्रुकोर्ट) क्षेत्र Hauts-de-France (हाउत्स-दे-फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaumoise (वाउमोइस) क्षेत्र Hauts-de-France (हाउत्स-दे-फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaureal (वॉरियल) क्षेत्र Ile-de-France (इले डी फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vauvert (वाउवर्ट) क्षेत्र Occitanie (Occitanie) देश France (फ्रांस) -
शहर Vauvillers (वुविलियर्स) क्षेत्र Bourgogne-Franche-Comte (Bourgogne-Franche-Comte) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaux-en-Bugey (वॉक्स-एन-बुगी) क्षेत्र Auvergne-Rhone-Alpes (औवेर्गने-रोन-आल्प्स) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaux-sur-Blaise (वॉक्स-सुर-ब्लेज़) क्षेत्र Grand-Est (Grand-स्था) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaux-sur-Mer (वॉक्स-सुर-मेर) क्षेत्र Nouvelle-Aquitaine (नौवेल्ले-एक्विटेन) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaux-sur-Seine (वॉक्स-सुर-सीन) क्षेत्र Ile-de-France (इले डी फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaux-sur-Sure (वॉक्स-सुर-ज़रूर) क्षेत्र Luxembourg (लक्समबर्ग) देश Belgium (बेल्जियम) -
शहर Vauxhall (Vauxhall) क्षेत्र England (इंगलैंड) देश United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland (ब्रितन) -
शहर Vavatenina (वावेटेनिना) क्षेत्र Toamasina (टोअमसिन) देश Madagascar (मैडागास्कर) -
शहर Vavilova (वाविलोवा) क्षेत्र Permskiy kray (पर्म्स्की क्रे) देश Russian Federation (रूस) -
शहर Vavoua (वावुआ) क्षेत्र Sassandra-Marahoue (ससांद्रा-मारहौए) देश Cote D'ivoire (आईवरी कोस्ट) -
शहर Vavuniya (ववुनिया) क्षेत्र Northern Province (उत्तरी प्रांत) देश Sri Lanka (श्रीलंका) -
शहर Vawkavysk (वॉकाविस्क) क्षेत्र Hrodzyenskaya voblasts' (ह्रोड्ज़ेंस्काया वोबलास्ट्स') देश Belarus (बेलारूस) -
शहर Vaxjo (वैक्सजो) क्षेत्र Kronobergs lan (क्रोनोबर्ग्स लैन) देश Sweden (स्वीडन) -
शहर Vaxsjo (Vaxsjo) क्षेत्र Gavleborgs lan (गैवलेबोर्ग्स लैन) देश Sweden (स्वीडन) -
शहर Vay (वेय) क्षेत्र Pays-de-la-Loire (पेज़-दे-ला-लॉयर) देश France (फ्रांस) -
शहर Vayalar (वायलार) क्षेत्र Kerala (केरल) देश India (भारत) -
शहर Vayia (वैया ने) क्षेत्र Sterea Ellada (स्टेरिया एलाडा) देश Greece (ग्रीस) -
शहर Vayk' (वायक') क्षेत्र Vayoc Jor (वायोक जोरो) देश Armenia (आर्मेनिया)