दिखा 103101 प्रति 103125 का 111458 परिणाम
-
शहर Vathi (वाथी) क्षेत्र Sterea Ellada (स्टेरिया एलाडा) देश Greece (ग्रीस) -
शहर Vathy (वती) क्षेत्र Voreio Aigaio (वोरियो एगियो) देश Greece (ग्रीस) -
शहर Vatican City (वैटिकन शहर) क्षेत्र Vatican City (वेटिकन सिटी) देश Holy See (वैटिकन) -
शहर Vatisker (वाटिस्कर) क्षेत्र Scotland (स्कॉटलैंड) देश United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland (ब्रितन) -
शहर Vatne (वतने) क्षेत्र More og Romsdal (अधिक और Romsdal) देश Norway (नॉर्वे) -
शहर Vatra (Vatra) क्षेत्र Iasi (इयासी) देश Romania (रोमानिया) -
शहर Vatra Dornei (वटरा डोरनेई) क्षेत्र Suceava (सुसेआवा) देश Romania (रोमानिया) -
शहर Vattalkundu (वट्टलकुंडु) क्षेत्र Tamil Nadu (तमिलनाडु) देश India (भारत) -
शहर Vatterode (वेट्टेरोड) क्षेत्र Thuringen (थुरिंगेन) देश Germany (जर्मनी) -
शहर Vatunau (वतुनाऊ) क्षेत्र Liquica (लिकिका) देश Timor-Leste (पूर्वी तिमोर) -
शहर Vatutine (वाटुटीन) क्षेत्र Cherkaska oblast (चर्कास्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Vatutinki (वातुतिंकी) क्षेत्र Moskovskaya oblast' (मोस्कोव्स्काया ओब्लास्ट') देश Russian Federation (रूस) -
शहर Vau Novo (वाऊ नोवो) क्षेत्र Bahia (बाहिया) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Vauchretien (वाउचरेटियन) क्षेत्र Pays-de-la-Loire (पेज़-दे-ला-लॉयर) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaucluse (वाउक्लूज़) क्षेत्र New South Wales (न्यू साउथ वेल्स) देश Australia (ऑस्ट्रेलिया) -
शहर Vaucouleurs (वाउकौलर्स) क्षेत्र Grand-Est (Grand-स्था) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaucresson (वाउक्रेसन) क्षेत्र Ile-de-France (इले डी फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaudelnay (वाउडेलने) क्षेत्र Pays-de-la-Loire (पेज़-दे-ला-लॉयर) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaudoy-en-Brie (वाउडॉय-एन-ब्री) क्षेत्र Ile-de-France (इले डी फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vaudreuil-Dorion (वौड्रेइल-डोरियन) क्षेत्र Quebec (क्यूबेक) देश Canada (कनाडा) -
शहर Vaudreuil-Dorion (वौड्रेइल-डोरियन) क्षेत्र Quebec (क्यूबेक) देश Canada (कनाडा) -
शहर Vaudreuil-Dorion (वौड्रेइल-डोरियन) क्षेत्र Quebec (क्यूबेक) देश Canada (कनाडा) -
शहर Vaudreuil-Dorion (वौड्रेइल-डोरियन) क्षेत्र Quebec (क्यूबेक) देश Canada (कनाडा) -
शहर Vaudreuil-Dorion (वौड्रेइल-डोरियन) क्षेत्र Quebec (क्यूबेक) देश Canada (कनाडा) -
शहर Vaudry (वौड्री) क्षेत्र Normandie (नोर्मंडी) देश France (फ्रांस)