दिखा 103026 प्रति 103050 का 111458 परिणाम
-
शहर Varney (वर्नी) क्षेत्र West Virginia (पश्चिम वर्जिनिया) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Varniai (वर्नियाई) क्षेत्र Telsiu apskritis (तेल्सियू अप्सक्रिटिस) देश Lithuania (लिथुआनिया) -
शहर Varnita (वर्णिता) क्षेत्र Anenii Noi (अनेनी नोइस) देश Moldova (Republic of) (मोल्डाविया) -
शहर Varnsdorf (वार्न्सडॉर्फ) क्षेत्र Ustecky kraj (उस्तेकी क्रेजो) देश Czechia (चेक गणराज्य) -
शहर Varnville (वर्नविले) क्षेत्र South Carolina (दक्षिण कैरोलिना) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Varois-et-Chaignot (वरोइस-एट-चैग्नोट) क्षेत्र Bourgogne-Franche-Comte (Bourgogne-Franche-Comte) देश France (फ्रांस) -
शहर Varos (वारोस) क्षेत्र Prilep (प्रिलेप) देश North Macedonia (मैसेडोनिया) -
शहर Varpaisjarvi (वरपईस्रावी) क्षेत्र Pohjois-Savo (पोहजोइस-सावो) देश Finland (फिनलैंड) -
शहर Varpalota (वरपालोटा) क्षेत्र Veszprem (वेज़प्रेम) देश Hungary (हंगरी) -
शहर Varreddes (वारेडेस) क्षेत्र Ile-de-France (इले डी फ्रांस) देश France (फ्रांस) -
शहर Vars (वार्स) क्षेत्र Nouvelle-Aquitaine (नौवेल्ले-एक्विटेन) देश France (फ्रांस) -
शहर Varshets (वारशेट्स) क्षेत्र Montana (MONTANA) देश Bulgaria (बुल्गारिया) -
शहर Varsi (Varsi) क्षेत्र Emilia-Romagna (एमिलिया-रोमाग्ना) देश Italy (इटली) -
शहर Varsity Lakes (वर्सिटी झीलें) क्षेत्र Queensland (क्वींसलैंड) देश Australia (ऑस्ट्रेलिया) -
शहर Varsseveld (वर्सेवेल्ड) क्षेत्र Gelderland (गेल्डरलैंड) देश Netherlands (नीदरलैण्ड) -
शहर Varsta (Varsta) क्षेत्र Stockholms lan (स्टॉकहोम लैन) देश Sweden (स्वीडन) -
शहर Vartej (वर्तेज) क्षेत्र Gujarat (गुजरात) देश India (भारत) -
शहर Varto (वर्तो) क्षेत्र Mus (यूनिट) देश Turkey (तुर्की) -
शहर Varva (वरवा) क्षेत्र Chernihivska oblast (चेर्निहिव्स्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Varvarin (वरवरिन) क्षेत्र Rasinski okrug (रासिंस्की ऑक्रग) देश Serbia (सर्बिया) -
शहर Vary (Vary) क्षेत्र Zakarpatska oblast (ज़कारपात्स्का ओब्लास्ट) देश Ukraine (यूक्रेन) -
शहर Varysburg (वैरिसबर्ग) क्षेत्र New York (न्यूयॉर्क) देश United States of America (संयुक्त राज्य अमेरिका) -
शहर Varzea (Varzea) क्षेत्र Piaui (पियाऊ) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Varzea Alegre (वर्जिया एलेग्रे) क्षेत्र Ceara (सिएरा) देश Brazil (ब्राजील) -
शहर Varzea da Palma (पल्मा को जन्मदिन की शुभकामनाएं) क्षेत्र Minas Gerais (मिना गेरियास) देश Brazil (ब्राजील)